Notre carte

Carte réduite assurant ainsi la fraicheur de nos produits et nous permettant également de proposer des suggestions changeantes au fil des semaines et des saisons

Nos Entrées

*Poêlée de champignons du moment   

Salicorne, œuf poché et crème fumée
15€

*Croquettes de pied de porc, mayonnaise à l’estragon  

16€

*Risotto à l’oursin

17€

*Ris de veau, jus au madère

18€

Nos plats

*Filet mignon de Bœuf Angus irlandais 

Sauces : Roquefort, Poivre, Champignons et beurre maitre d’hôtel
24€

*Filets de bar, fumet au miso 

Laitue romaine grillée
24€

*Pluma ibérique, crème de chorizo

Tomates confites
27€

*Turbot, carottes, jus au gingembre 

27€

Tous nos plats sont accompagnés de : Frites, Croquettes, Pommes de terre rissolées ou Frites de patate douce 

Nos desserts

*Dame Blanche  

7€

*Semifreddo aux amandes, coulis d’agrumes

8€

*Brownie noix de pécan, chocolat et glace vanille  

8€

*Poire, crumble, crème montée au cacao 

9€

*Café/Irish gourmand  

9€/12€

Suggestions du moment

Haddock fumé
Gelée de coing, croustillant de pain
16€
Gésiers de canard comme un parmentier
Foie gras poêlé, jus au porto
17€
Tartare boeuf-huitres, algue wakamé
17€
Faisan en deux préparations
Airelles confites, radis noir
17€
Pappardelle, crevettes Black Tiger
Bisque de homard
21€
Volaille jaune fermière
Crème de foie gras, salsifis
22€
Lieu noir, béarnaise iodée, chou-fleur
24€
Filet pur de marcassin
Marron, choux de Bruxelles, jus aux fruits des bois
25€